Description
Un Vinaigre à la Pulpe de Piment d'Espelette de Domaine des Terres Rouges qui est une Moutarderie et Créateur de Condiment installé dans le nord de l'Alsace.
Vous l'utiliserez de manière subtile pour les ratatouilles et les grillades, ce vinaigre à la pulpe de Piment d'Espelette saura vous étonner !
Il relevera les sardines, le homard ou même le jambon de Bayonne.
Vous l'utiliserez de manière subtile pour les ratatouilles et les grillades, ce vinaigre à la pulpe de Piment d'Espelette saura vous étonner !
Il relevera les sardines, le homard ou même le jambon de Bayonne.
Origine : Alsace
Ingrédients
Vinaigre blanc 8° (41%),
Pulpe de poivron rouge,
Sucre,
Gélifiant: pectine, poudre de piment d'Espelette (0.01%)
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Pulpe de poivron rouge,
Sucre,
Gélifiant: pectine, poudre de piment d'Espelette (0.01%)
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 91kcal/386KJ
Matière grasse : 0.12g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.06g dont sucres 19.78g
Protéines: 0.30g
Sel: 0.01g
Valeur énergétique : 91kcal/386KJ
Matière grasse : 0.12g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.06g dont sucres 19.78g
Protéines: 0.30g
Sel: 0.01g