Plat Baeckeoffe en terre cuite de Soufflenheim Plat Baeckeoffe en terre cuite de Soufflenheim Fabriqué et décoré à la main à Soufflenheim en AlsaceDifférents modèles en stock Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Plat à Baeckeoffe de Soufflenheim en terre cuite Nous vous proposons une belle gamme de terrine Baeckeoffe en terre cuite fabriquée en Alsace à Soufflenheim.Le plat à Baeckeoffe est disponible en différentes dimensions, différents coloris et est décoré à la main de motifs traditionnels alsaciens : cigogne, coeur, fleur, ... .Vous pourrez y cuisiner entre autre le Baeckeoffe traditionnel chez vous puisque le plat est évidemment compatible avec le four, mais également avec le micro-ondes, le lave-vaisselle et le congélateur.Nos plats à baeckeoffe sont si joliement décorés qu'ils feront sensation à table au moment du service et vous pourrez même utiliser le plat pour décorer votre cuisine, notamment avec les plus petits modèles.Que vous soyez 4, 8, ... ou même 12 à table, il y aura toujours une terrine à baeckeoffe qui conviendra.Par exemple, pour une terrine à baeckeoffe pour 10 à 12 personnes, choisissez le modèle 50 cm.La fabrication du plat en terre cuite est garantie 100% sans plomb. Recette du Baeckeoffe traditionnel aux 3 viandes Ingrédients 500 g d’échine de porc ou d’épaule de porc 500 g d’épaule de mouton sans os 500 g de poitrine de bœuf désossé ou paleron 1 kg de pomme de terre 250 g d’oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni Persil, thym, laurier, sel, poivre Vin blanc sec d'Alsace Préparation Détailler la viande en cubes égaux de 5 cm environ et la mettre à mariner pendant 24 heures avec le vin blanc d'Alsace sec (de l'edelzwicker par exemple), les oignons, l’ail, le bouquet garni, du sel et du poivre. Dans une terrine à baeckeoffe, déposer une couche de pomme de terre coupée en rondelles, ensuite une couche de viande, les oignons, puis une nouvelle couche de pomme de terre et d’oignons émincés. Mouiller avec le vin blanc d'Alsace. Fermer le plat à baeckeoffe avec son couvercle et mettre au four préalablement chauffé pendant 2h30 à 190°C Servez le baeckeoffe tel quel, directement à table dans sa terrine et accompagné d'un salade verte Origine : Alsace Producteur : Poterie Alsacienne Voir les produits Poterie Alsacienne Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Caractéristiques Terrine à baeckeoffe en terre cuite fabriquée artisanalement, garantie 100% sans plomb et décorée à la main en Alsace à Soufflenheim. Compatible four, lave-vaisselle, micro-ondes et congélateur. Quelle taille de plat à baeckeoffe ? Le Plat à Baeckeoffe est disponible dans plusieurs dimensions : Terrine à baeckeoffe pour 1 très petite ration : 15 cm, contenance 0.250 L (Lxlxh : 15.5x9x8cm) Terrine à baeckeoffe 1 personne : 21 cm, contenance 0.8 L (Lxlxh : 21x13x11cm) Terrine à baeckeoffe 1 à 2 personnes : 23 cm, contenance 1 L (Lxlxh : 23x15x12.5cm) Terrine à baeckeoffe 2 personnes : 26 cm, contenance 1.3 L (Lxlxh : 26x17x16cm) Terrine à baeckeoffe 3 personnes : 29 cm contenance 2 L (Lxlxh : 29x19x15) Terrine à baeckeoffe 4 personnes : 33 cm, contenance 2.8 L (Lxlxh : 33x22x19cm) Terrine à baeckeoffe 6 personnes : 34 cm, contenance 4.3 L (Lxlxh : 34x22.5x18cm) Terrine à baeckeoffe 8 personnes : 37 cm, contenance 5.3 L (Lxlxh : 38.5x25x19.5cm) Terrine à baeckeoffe 10 personnes : 40 cm, contenance 7.3 L (Lxlxh : 41x26x19.5cm) Terrine à baeckeoffe 10 à 12 personnes : 50 cm, contenance 8 L (Lxlxh : 47x28x24cm)
Baeckeoffe au Canard sans Porc en Bocal 900g Les Foies Gras du Ried Découvrez le Baeckeoffe au Canard de Foie Gras du Ried : un plat alsacien traditionnel sans porc, parfait pour savourer l'authenticité du terroir avec une touche de modernité. 26,50 € Détail Panier
Baeckeoffe Traditionnel aux Trois Viandes Alsace en Bocal Plat Cuisiné Boucherie Artisanale Baradel Savourez le Baeckeoffe de la Boucherie Baradel, un plat classique alsacien mijoté à la perfection avec viandes et légumes dans une terrine traditionnelle. À servir avec du Riesling ou Pinot Blanc. 15,90 € Détail Panier
Baeckeoffe Alsacien en Bocal au Sanglier et Vin Rouge Boucherie Artisanale Baradel La potée en version gibier 26,80 € Détail Panier
Plat Baeckeoffe en terre cuite de Soufflenheim Poterie Alsacienne Fabriqué et décoré à la main à Soufflenheim en AlsaceDifférents modèles 20,50 € Détail Panier