Baeckeoffe Traditionnel aux Trois Viandes Alsace en Bocal Plat Cuisiné Baeckeoffe Traditionnel aux Trois Viandes Alsace en Bocal Plat Cuisiné - Boucherie Artisanale Baradel La Potée alsacienne non disponible, en réapprovisionnement 15,90 € 500g - 15,90 € (non disponible) 950g - 21,90 € (non disponible) 1430g - 27,90 € (non disponible) Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Le Baeckeoffe ou « Baeckeofa » Alsacien Traditionnel Boucherie Baradel Autrefois le Baeckeoffe était cuisiné dans le four du boulanger, dont la cuisson se fait toujours aujourd'hui dans une terrine à Baeckeoffe traditionnelle fabriquée à Soufflenheim en Alsace.Ce plat alsacien est une potée à base de pommes de terre, de viandes de bœuf, de porc et d’agneau, marinées avec des épices et du vin blanc. Le Baeckeoffe est cuit longuement au four. La Préparation du Baeckeoffe de la Boucherie Baradel Vous avez différentes possibilités de réchauffer le Baeckeoffe (ou « Baeckeofa »).Ouvrez le bocal et : mettez-le au bain-marie pendant 20 minutes ou mettez le contenu du bocal sur une assiette ou dans un plat pour le réchauffer au micro-ondes Vous accompagnerez le Baeckeoffe d'un vin blanc sec d'Alsace comme un Pinot Blanc ou un Riesling. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Boucherie Artisanale Baradel Voir les produits Boucherie Artisanale Baradel Ingrédients Légumes (58%): Pommes de terre, Oignons, Carottes, PoireauxViande de Bœuf 10%Viandes de Porc 13%Viande d'Agneau 9%Vin Blanc 5%SULFITESAssaisonnement 2%Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)Trace de Moutarde et Céleri Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gValeur énergétique : 89 kcal/373 KJMatière grasse : 2.6 g dont acide gras saturé 1gGlucides : 4.4 g dont sucres <0.6 gProtéines: 10.7 gSel: 0.83 g
Baeckeoffe Alsacien en Bocal au Sanglier et Vin Rouge Boucherie Artisanale Baradel La potée en version gibier 25,50 € Détail Panier
Plat Baeckeoffe en terre cuite de Soufflenheim Poterie Alsacienne Fabriqué et décoré à la main à Soufflenheim en AlsaceDifférents modèles 20,50 € Détail Panier