Description
Moutarde à la Truffe, les amateurs de la truffe seront agréablement surpris. Elle est délicatement parfumée. Cette divine moutarde régale les gastronomes. Les Brisures de Truffe Noire (Tuber Melanosporum). Elle sera surprendre vos convives à l'apéritif avec des sauces.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Elle sublimera vos viandes, les légumes, les pâtes et les sauces ainsi que les plats froids.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesElle sublimera vos viandes, les légumes, les pâtes et les sauces ainsi que les plats froids.
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau
Graines de MOUTARDE
Vinaigre, sucre
Jus de truffes noire (3%), arôme
Sel
Brisures de truffes noires (1,8%)
Conservateur: biSULFITE de sodium
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 180kcal/752.4KJ
Matière grasse : 10g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 10g dont sucres 0g
Protéines: 10g
Sel: 5 g