Description
La Moutarde Violette au Moût de Raisin est atypique qui tire sa couleur du moût de raisin rouge. La saveur sucrée-salée de la Moutarde Violette au Moût de raisin mêle force de caractère et fondante douceur.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Elle est délicieuse en accompagnement de viandes froides, le foie gras, le magret, boudin, en vinaigrette et en sauces.
La Savoir Faire Alsacien de moutarde:
Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien. Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseil de recettesElle est délicieuse en accompagnement de viandes froides, le foie gras, le magret, boudin, en vinaigrette et en sauces.
Origine : Alsace
Ingrédients
Moût de raisin (64%)
Graine de Moutarde
Eau
Vinaigre d'alcool
Sel
Epices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 160kcal/668.8KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 30g dont sucres 0g
Protéines: 10g
Sel: 4 g