Description
Le vinaigre à la Pulpe de Framboise est très original et se marie avec vos salades de mâche, gésier et crudités. Quelques gouttes de sa belle couleur framboise agrémente des entrées au foie gras ou un plat de gibier. Ce vinaigre fruité fera toute la différence dans des desserts au citron ou chocolat.
Origine : Alsace
Ingrédients
Pulpe de frambose (42%),
Vinaigre blanc 8° (41%), sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Vinaigre blanc 8° (41%), sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 106kcal/451KJ
Matière grasse : 0.12g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.06g dont sucres 19.78g
Protéines: 0.30g
Sel: 0.01g
Valeur énergétique : 106kcal/451KJ
Matière grasse : 0.12g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.06g dont sucres 19.78g
Protéines: 0.30g
Sel: 0.01g