Vinaigre à la pulpe de Kalamansi

Un vinaigre qui donne de la fraicheur à vos plats
en stock
9,90 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Le vinaigre à la pulpe de Kalamansi est idéal pour les fruits de mer car c'est un agrume comme un citron, des Philippines. Il  accompagne délicieusement le magret de canard, le poulet ou le porc. Ses notes acidulées et sa fraîcheur incomparable seront votre touche secrète pour relever vos salades de fruits exotiques.
Origine : Alsace

Ingrédients

Pulpe de kalamsie (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 102kcal/433KJ
Matière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.33g dont sucres 19.52g
Protéines: 0.39g
Sel: 0.01g

Vinaigres à la pulpe de fruits Cuisine et Assaisonnement

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 120 € d'achat
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis