Description
Le Vinaigre à la pulpe de Kalamansi est idéal pour les fruits de mer car c'est un agrume comme un citron, des Philippines. Il accompagne délicieusement le magret de canard, le poulet ou le porc. Ses notes acidulées et sa fraîcheur incomparable seront votre touche secrète pour relever vos salades de fruits exotiques.
Origine : Alsace
Ingrédients
Pulpe de kalamsie (42%),
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre,
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 102kcal/433KJ
Matière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.33g dont sucres 19.52g
Protéines: 0.39g
Sel: 0.01g
Valeur énergétique : 102kcal/433KJ
Matière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 20.33g dont sucres 19.52g
Protéines: 0.39g
Sel: 0.01g