Terrine de Cerf au Foie Gras Alsace - Terrine Esprit Alsace
Ni Colorant
Terrine de Cerf au Foie Gras sans colorant, ni conservateur élaborée par Esprit d'Alsace
Nous vous proposons les Terrines en conserve afin que vous puissiez les emporter sans les mettre au frais.
Nos Terrines de viande sont des Spécialités que vous pourrez déguster avec nos Vins d’Alsace.
L’Alsace est une terre de Tradition charcutière. Tout le monde connait la choucroute avec les Saucisses de Strasbourg ou les Knacks et surtout le Foie Gras qui a été inventé en Alsace.
Elle fait partie du Fleuron de la gastronomie régionale comme en atteste l’histoire et comme le perpétuent des Artisans avec leur savoir-faire. La Charcuterie Alsacienne présente cette particularité qu’elle trouve sa place aussi bien sur les tables les plus huppées que dans les sandwiches.
La liste serait trop longue pour les énumérer toutes. La saucisse de viande, ou les cervelas, la Charcuterie en mélange, le Pâté en croute avec un médaillon de Foie Gras sont les plus connues.
Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
foie gras de canard 7 % (france)
Oignons,Sel de Guérande, Poivre
Gélatine de bœuf
Fibre de bambou, Cognac, poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeur énergétique : 217kcal, 903KJ
Matière grasse : 16g dont acide gras saturé 5.9 g
Glucides : 2.4g dont sucres 0.7g
Protéines : 18.5g
Sel : 2.2g