Description
Produit typiquement alsacien, légèrement rehaussé par le parfum du vin blanc Alsacien. Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Origine : Alsace
Ingrédients
Epaule de porc*, gorge de porc*, foie de porc*, vin blanc (contient des SULFITES), sel de Guérande épicé, oignon.
*origine France
*origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 286kcal/1186KJ
Matière grasse : 24.8g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.8g
Sel: 1.3g
Valeur énergétique : 286kcal/1186KJ
Matière grasse : 24.8g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 15.8g
Sel: 1.3g