Pâté au Foie Gras et au Marc d'Alsace et Raisins
Un toast au Pâte de Foie gras
en stock
8,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Pâté au Foie Gras Marc de Gewurztraminer et Raisins des Foie Gras du Ried
Ce Pâté est composé avec 50% de Foie gras et surtout les raisins qui ont macérés dans le Marc de Gewurztraminer. Cet alcool est issu de la Distillation du marc à la suite du pressurage des raisins de Gewurztraminer. Avec cet association, ce Pâté sera ample et fruité avec le Marc de Gewurztraminer qui est un cépage aromatique.Accords et mets
Ce pâté accompagnera votre apéritif en toast ou en entrée avec un Gewurztraminer du Terroirs alsacien
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Foie Gras (46%), épaule de porc, raisin (5.6%), Marc d'Alsace (0.7%), sel de Guérande,épice, oignons
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 281kcal/1162KJ
Matière grasse : 24.6g dont acide gras saturé 8.7 g
Glucides : 4.4g dont sucres 4.4g
Protéines: 10.7g
Sel: 1.3 g
Valeur énergétique : 281kcal/1162KJ
Matière grasse : 24.6g dont acide gras saturé 8.7 g
Glucides : 4.4g dont sucres 4.4g
Protéines: 10.7g
Sel: 1.3 g