Terrine de Sanglier au Pinot Gris
Très savoureuse
en stock
5,50 €
Partager sur
Description
Cette terrine savoureuse à base de sanglier sauvage du Massif des Vosges, gentiment arrosée de quelques gouttes de pinot gris alsacien, vous fera voyager vers l'est !
Afin de parfaire votre apéritif, nous vous conseillons de servir du Pinot Gris d'Alsace plutôt sec et capiteux.
Afin de parfaire votre apéritif, nous vous conseillons de servir du Pinot Gris d'Alsace plutôt sec et capiteux.
Origine : Alsace
Producteur : Nemrod
Ingrédients
Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France)
Vin blanc Pinot Gris (SULFITES)
Oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Vin blanc Pinot Gris (SULFITES)
Oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 166kcal/693KJ
Matière grasse : 9.4g dont acide gras saturé 3.47 g
Glucides : 13g dont sucres < 0.5g
Protéines: 19g
Sel: 1.67g
Valeur énergétique : 166kcal/693KJ
Matière grasse : 9.4g dont acide gras saturé 3.47 g
Glucides : 13g dont sucres < 0.5g
Protéines: 19g
Sel: 1.67g