Description
Terrine de Cerf Sauvage aux Morilles , la reine des sous-bois s'associe au roi de la forêt pour une terrine fine et savoureuse.
Avec plus de 8% de morilles entières, cette recette haut de gamme satisfera les palais les plus fins. Le cerf, l'un des animaux les plus emblématiques de nos forêts, saura se faire une place de choix dans vos apéritifs.
Avec plus de 8% de morilles entières, cette recette haut de gamme satisfera les palais les plus fins. Le cerf, l'un des animaux les plus emblématiques de nos forêts, saura se faire une place de choix dans vos apéritifs.
Origine : Alsace
Producteur : Nemrod
Ingrédients
Viande de cerf sauvage 39% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc
Morilles (morchella, esculenta) 7,9%
vin rouge (sulfite)
Oeuf
Sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade.
Morilles (morchella, esculenta) 7,9%
vin rouge (sulfite)
Oeuf
Sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 139Kcal/ 139KJ
Matière grasse : 7.6g dont acide gras saturé 2.9g
Glucides : 0.7g dont sucres 0.15g
Protéines: 17g
Sel: 1.21g
Valeur énergétique : 139Kcal/ 139KJ
Matière grasse : 7.6g dont acide gras saturé 2.9g
Glucides : 0.7g dont sucres 0.15g
Protéines: 17g
Sel: 1.21g