Terrine de Sanglier au Pinot Noir d'Alsace

en stock
4,00 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Terrine alsacienne au sanglier et au pinot Noir d'Alsace, fabrication artisanale près de Strasbourg. Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Origine : Alsace

Ingrédients

 Viande de sanglier (54%), mouille de porc**, foie de porc**, Pinot Noir (2.5%)*, sel de Guérande épicé, oignon.

*allergènes : sulfites

**origine France

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 290kcal/1202KJ
Matière grasse : 25g dont acide gras saturé 8.5g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 16,3g
Sel: 1.3g

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite en France dès 90 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achat
Livraison dans les pays de l'UE

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis