Description
Terrine de Sanglier au Pinot Noir et à la Truffe d'été de la maison Bruck vous réconciliera avec la terrine.
Origine : Alsace
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Viande de Sanglier 40%, viande de porc, foie de porc
Truffe 3% ((tuber aestivum)
Oignons
Farine de blé
Protéine de lait
Alcool: pinot noir 0.5%, cognac
Sel
Epices
Arôme de truffe
Truffe 3% ((tuber aestivum)
Oignons
Farine de blé
Protéine de lait
Alcool: pinot noir 0.5%, cognac
Sel
Epices
Arôme de truffe
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 277kcal/1149KJ
Matière grasse : 22.4g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 2.1g dont sucres 1g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.75g
Valeur énergétique : 277kcal/1149KJ
Matière grasse : 22.4g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 2.1g dont sucres 1g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.75g