Description
Une recette simple et authentique, a déguster sur du pain ou des toasts pour l’apéritif, ou en entrée accompagnée d’une salade. Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Origine : Alsace
Ingrédients
Cuisse de poulet fermier*, gras de canard*, Moutarde*Alélor 5%, Vin Blanc (Sulfites), graine de moutarde, sel de Guérande épicé, échalote
*Origine France
*Origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 286kcal/1186KJ
Matière grasse : 23.7g dont acide gras saturé 6.9g
Glucides : 0.7g dont sucres <0.5g
Protéines: 17.5g
Sel: 1.6g
Valeur énergétique : 286kcal/1186KJ
Matière grasse : 23.7g dont acide gras saturé 6.9g
Glucides : 0.7g dont sucres <0.5g
Protéines: 17.5g
Sel: 1.6g