Description
Découvrez le bon terroir d'Alsace avec cette recette de viande de porc et de choucroute. Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Origine : Alsace
Ingrédients
Gorge et mouilles de porc*,épaule de porc*, choucroute d'Alsace 17% foie de porc* , vin blanc(contient des SULFITES), sel de Guérande épicé, oignon.
*origine France
*origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 285kcal/1179KJ
Matière grasse : 25.2g dont acide gras saturé 8.8g
Glucides : 1.7g dont sucres < 0.1g
Protéines: 12.50g
Sel: 1.8g
Fibres totales: 0.6g
Valeur énergétique : 285kcal/1179KJ
Matière grasse : 25.2g dont acide gras saturé 8.8g
Glucides : 1.7g dont sucres < 0.1g
Protéines: 12.50g
Sel: 1.8g
Fibres totales: 0.6g