Terrine de Chevreuil au Kirsch et aux Griottes Tradition Alsace - Les Foies Gras du Ried
Du pain, une terrine et le vin ou la bière
en stock
9,20 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Chevreuil au Kirsch et aux Griottes des Foies Gras du Ried
La terrine de Chevreuil au Kirsch et aux Griotte est une belle charcuterie pour vos apéritifs ou casse-croute.La Griotte est une cerise utilisée en cuisine ou en pâtisserie, elle est légèrement acidulée pour une saveur aigre-douce. La Kirsch apporte à la terrine une légère aromatique de notre fameuse Eau-de-vie d'Alsace.
La Terrine de Chevreuil au Kirsch et aux Griottes est à déguster sur du pain frais ou des toasts en apéritif, ou encore en entrée avec une salade verte ou lors d'un casse-croute.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Viande de chevreuil* 44%, gorge de porc*, foie de volaille*, foie de porc*
Griottes 4%
Sel de Guérande épicé
Kirch 0.6%
Oignon
* origine France
Griottes 4%
Sel de Guérande épicé
Kirch 0.6%
Oignon
* origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 158kcal/661KJ
Matière grasse : 9.03g dont acide gras saturé 3.5g
Glucides : 1.05g dont sucres 0.77g
Protéines: 18.12g
Sel: 1.19g
Valeur énergétique : 158kcal/661KJ
Matière grasse : 9.03g dont acide gras saturé 3.5g
Glucides : 1.05g dont sucres 0.77g
Protéines: 18.12g
Sel: 1.19g