Vinaigre Pulpe de Myrtille - Domaine des Terres Rouges
Une salade verte et tourte de la vallée de Munster
en stock
13,40 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Vinaigre à la pulpe de Myrtille Alsace Domaine des Terres Rouges
Les vinaigres pulpés apportent une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments.Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés.
Des vinaigres savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement. Ils transformeront vos petits plats en grand repas.
Accords Vinaigre à la pulpe de Myrtille et Mets
Le Vinaigre de Myrtille sublime les salades vertes et les volailles rôties. Son esprit campagne vous inspirera des recettes relevées comme de la salade verte, la terrine de lapin, tartes au chèvre, foie de volaille, gibier, coing et poire. Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Pulpe de Myrtille (42%)
Vinaigre blanc 8° (41%)
Sucre
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame
Vinaigre blanc 8° (41%)
Sucre
Gélifiant: pectine
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 114kcal/482KJ
Matière grasse : 0.18g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 24.50g dont sucres 22.49g
Protéines: 0.37g
Sel: 0.02g
Valeur énergétique : 114kcal/482KJ
Matière grasse : 0.18g dont acide gras saturé 0.1 g
Glucides : 24.50g dont sucres 22.49g
Protéines: 0.37g
Sel: 0.02g