Moutarde Basilic Elaboré en Alsace - Domaine des Terres Rouges
Sans Additif
en stock
4,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Moutarde au Basilic est une moutarde naturelle, douce et parfumée Domaine des Terres Rouges
La Moutarde au Basilic est douce et naturelle , avec des notes fraîches qui évoquent les saveurs de la cuisine méditerranéenne.La nouvelle recette de moutarde est saine et transparente : elle ne contient aucun sulfite, ni autre additif.
Cette moutarde alsacienne au Basilic est élaborée avec des graines de moutarde cultivées exclusivement en France en partenariat avec des agriculteurs et préparée à la meule de pierre dans les ateliers en Alsace.
Conseils de recettes Moutarde basilic Domaine Terres Rouges
La Moutarde Basilic acompagne délicieusement les légumes du soleil et la viande grillée ou s'utilise en vinaigrette pour des salades composées.A l'apéritif, incorporez la moutarde dans les cakes salés en compagnie d'olives et de tomates séchées.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Eau
Graines de moutarde
Vinaigre
Basilic 4,9%
Sel, huile de tournesol, épices.
Graines de moutarde
Vinaigre
Basilic 4,9%
Sel, huile de tournesol, épices.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 124kcal/511.2KJ
Matière grasse : 10.2g dont acide gras saturé 0.8 g
Glucides: 1.2g dont sucres 1.3g
Protéines: 5.7g
Sel: 4.5g
Valeur énergétique : 124kcal/511.2KJ
Matière grasse : 10.2g dont acide gras saturé 0.8 g
Glucides: 1.2g dont sucres 1.3g
Protéines: 5.7g
Sel: 4.5g