Moutarde au Cognac Made in Alsace - Domaine des Terres Rouges
Le cognac et la moutarde
en stock
4,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Moutarde au Cognac Domaine des Terres Rouges
Cette moutarde au cognac accompagnera les viandes blanches et les fromages. Vous aurez les arômes du Cognac, ce célèbre alcool français.Le Domaines des Terres Rouges est un fabricant et créateur alsacien.
Le Domaine des Terres Rouges élabore des moutardes, le raifort, les huiles et des vinaigres d’exception. Ils seront très utiles comme aides culinaires afin de relever vos plats avec élégance.
Conseils de recette avec la Moutarde au Cognac
Le Cognac apporte à cette moutarde de riches saveurs et accompagne à merveille les viandes blanches Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Eau
Graines de MOUTARDE
Vinaigre
Cognac « Grande Champagne » (6,6%),
Sel, sucre,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Graines de MOUTARDE
Vinaigre
Cognac « Grande Champagne » (6,6%),
Sel, sucre,
Conservateur : biSULFITE de sodium.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 180kcal/752.4KJ
Matière grasse : 10g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 10g dont sucres 0g
Protéines: 10g
Sel: 5 g