Kombucha KYO Bio Made in Alsace

Kombucha KYO Bio Made in Alsace

Le Kombucha KYO est élaboré par des Artisans Brasseurs, spécialisés dans le Kombucha : cette boisson millénaire obtenue par la fermentation (non alcoolisée) du thé. Avec tous les Bienfaits du Kombucha Made in Alsace

Il est naturellement pétillant, légèrement acidulé et peu sucré c’est pourquoi le Kombucha est surtout connu pour ses bienfaits naturels : riche en antioxydants, en vitamines et en micro-organismes. 

Le projet Bio Brasseurs est né d'une envie commune de créer une boisson avec du caractère qui puisse allier santé et plaisir.

C'est pourquoi toutes les recettes sont :

- 100% naturelles, 100% bio et toujours orientées vers l'équitable.

- exclusivement élaborées avec des produits bruts (pas d’arômes) sélectionnés avec soin auprès de producteurs respectueux des hommes et de la nature.

- non pasteurisées afin qu’ils conservent ainsi toutes leurs vertus. Ces boissons demandent à être stockées dans un endroit frais (idéalement en chambre froide) et proposées à la vente à des températures inférieures à 20°C.

Pour exemple, l’approvisionnement des matières premières (thés, cardamome, cannelle, anis, boutons de roses, pétales de mauve...) se fait en étroite collaboration avec Arlette Rohmer, des Jardins de Gaïa.  Afin de d’avoir ainsi la garantie d'une parfaite traçabilité des approvisionnements.

La liste de des recettes qui sont à la vente selon les disponibilités

  • Original : du kombucha nature, aux saveurs de thé vert avec une légère pointe d'acidité (33 & 75cl)
  • Ginger Curcuma : énergisant, aux jus de gingembre et de curcuma frais pressés à froid (33 & 75cl)
  • Geen Cardamom : apaisant, à l'infusion de cardamome verte,
  • Malva & Rose : relaxant, aux pétales de mauve et aux boutons de roses,
  • Cannelle Anis : enveloppant, aux épices de Noël. Une édition spéciale pour l'hiver, disponible uniquement d'octobre à mars. - (33 & 75cl)
  • NOUVEAUTÉ 2021, Fresh Coffee : créée en collaboration avec un torréfacteur alsacien. Un savant équilibre entre les arômes intenses d'un café 100% Arabica d’Amérique Latine et les saveurs acidulées de notre kombucha. (33cl)