Description
La bière blonde du Gambrinus est issue d'une triple fermentation, elle est puissante et bien équilibrée. La triple fermentation est la méthode la plus ancienne, elle s'effectue entre 15 et 20° pendant 3 à 5 jours, ce qui permet aux levures de remonter à la surface. Faites dégustez une bière de savoir-faire avec la Gambrinus blonde, pour un petit aperçu des saveurs brassicoles d'Alsace.
En bouche, elle sera maltée avec une fine amertume. En fin de bouche des notes de calvados, caramel, réglisse.
La Dégustation
Au nez vous aurez des notes boisées et épicées comme la vanille et les clous de girofle.En bouche, elle sera maltée avec une fine amertume. En fin de bouche des notes de calvados, caramel, réglisse.
Accompagnement idéal :
Volaille, foie gras, fromage pâte dure.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Eau
Malt
Levure
Alcool: 7.8 %vol
Malt
Levure
Alcool: 7.8 %vol