Foie Gras de Canard Entier - Georges Bruck
La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras
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Description
Foie Gras Entier de Canard de la Manufacture Georges Bruck à Strasbourg
Le Foie Gras de Canard possède une saveur intense et un peu moins subtile que le Foie Gras d'Oie.A la dégustation, le foie gras de Canard sera cependant plus ample en bouche.
Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras.
En entrée, server le Foie Gras de Canard Entier avec un pain de mie légèrement toasté. Vous pourrez agrémenter le Foie Gras Entier d'une pincée de fleur de sel de Guérande et d'un chutney ou confit selon vos préférence.
Conseils pour servir le Foie Gras
Nous recommandons de placer le Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à la température de 4° à 6°C.Réaliser de belles tranches de Foie Gras d'environ 7 à 8 mm d'épaisseur. Pour cela utiliser la lame d'un couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel pour chaque tranche.
Accords Foie Gras et Vins
Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace
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Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Lobe de Foie Gras de Canard
Conservateur : sel nitrité et épices
* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Conservateur : sel nitrité et épices
* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides : 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines : 9.3g
Sel : 1.54g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides : 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines : 9.3g
Sel : 1.54g