Pâté Chevreuil au Sylvaner Vin Blanc Alsace
Bien fraiche en toast avec un Sylvaner
en stock
6,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine Artisanale de Chevreuil au Sylvaner Maison Georges Bruck
Cette Terrine est issue de Gibier est accommodée avec un Sylvaner qui est Vin Blanc sec de notre vignoble.La Maison Georges Bruck est la dernière Manufacture de Foie Gras strasbourgeoise en Alsace au sens noble du terme. Actuellement, c'est Vincent Heusch qui représente la cinquième génération qui est au commande.
Cette Manufacture Artisanale se compose d’une équipe de 24 personnes. Cette équipe de professionnel de la Gastronomie réalise toute la production, dans un laboratoire en plein centre de Strasbourg.
Accords et mets
Cette terrine est une réelle délicatesse en apéritif avec un pain toasté avec un Sylvaner de notre Terroir
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Viande de chevreuil, viande de porc, foie de porc
Farine de blé
Alcool: Sylvaner 1%
Sel
Epices
Farine de blé
Alcool: Sylvaner 1%
Sel
Epices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 269kcal/1118KJ
Matière grasse : 20.8g dont acide gras saturé 7.5g
Glucides : 1.2g dont sucres 0.9g
Protéines: 19.3g
Sel: 1.78g
Valeur énergétique : 269kcal/1118KJ
Matière grasse : 20.8g dont acide gras saturé 7.5g
Glucides : 1.2g dont sucres 0.9g
Protéines: 19.3g
Sel: 1.78g