Foie Gras d'Oie Entier Truffé Foie Gras d'Oie Entier Truffé - Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe en stock 50,00 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Foie Gras d'Oie à la Truffe noire Georges Bruck à Strasbourg, depuis 1852 Le Foie Gras d'Oie et la Truffe noire est un mariage de saveurs très raffiné.Le Foie Gras d'Oie possède une saveur fine et subtile. Les arômes d'Oie se développent en fin de bouche.Le Foie Gras Entier d'Oie est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid et déveinés manuellement.Ensuite le sel et les épices sont ajoutés pour donner un goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisée, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck.Pour finir, la Truffe vient parfumer subtilement ce Foie Gras d'Oie Entier. Dégustation du Foie Gras à la Truffe Georges Bruck Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un chutney ou un confit selon vos préférences. Comment Servir le Foie Grand d'Oie Entier à la truffe noire Georges Bruck Nous vous recommandons de placer ce Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à la température entre 4°et 6°C.Pour couper votre Foie gras, réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm. Utiliser une lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel pour chaque tranche. Accords Foie Gras Georges Bruck et Vins Un Gewurztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Georges Bruck Voir les produits Georges Bruck Ingrédients Lobe de Foie Gras d'OieTruffe : 3%Conservateur : Sel nitritéEpices* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
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