Foie Gras d'Oie Entier Truffé - Georges Bruck

Découvrez le Foie Gras d'Oie à la Truffe Noire de Georges Bruck à Strasbourg, un mariage exquis de saveurs raffinées. Savourez-le avec des toasts et un vin d'exception.
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Description

Foie Gras d'Oie à la Truffe noire Georges Bruck à Strasbourg, depuis 1852

Le Foie Gras d'Oie et la Truffe noire est un mariage de saveurs très raffiné.
Le Foie Gras d'Oie possède une saveur fine et subtile. Les arômes d'Oie se développent en fin de bouche.

Le Foie Gras Entier d'Oie est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid et déveinés manuellement.
Ensuite le sel et les épices sont ajoutés pour donner un goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisée, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck.
Pour finir, la Truffe vient parfumer subtilement ce Foie Gras d'Oie Entier.

Dégustation du Foie Gras à la Truffe Georges Bruck

Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un chutney ou un confit selon vos préférences.

Comment Servir le Foie Grand d'Oie Entier à la truffe noire

Georges Bruck

Nous vous recommandons de placer ce Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à la température entre 4°et 6°C.
Pour couper votre Foie gras, réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm. Utiliser une lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel pour chaque tranche.

Accords Foie Gras Georges Bruck et Vins

Un Gewurztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.
Origine : Alsace
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Ingrédients
Lobe de Foie Gras d'Oie
Truffe : 3%
Conservateur : Sel nitrité
Epices

* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.

Foie Gras Georges Bruck de Strasbourg
Producteur de foie gras depuis 1852

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