Description
Le Foie Gras d'Oie possède une saveur plus fine et plus subtile que le Foie Gras de Canard. La différence est que les arômes de l'Oie se développe en fin de bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras.
Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.
Servir le Foie Grand d'Oie Entier
Le Foie Gras en conserve, nous vous recommandons de la placer au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation.Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.
Accords Foie Gras et Vins
Un Gewurztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Lobe de Foie Gras Oie
Truffes 3%
Conservateur: Sel Nitrité, Epices
Truffes 3%
Conservateur: Sel Nitrité, Epices