Foie Gras d'Oie Entier Truffé de chez Bruck

en stock
38,00 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Le Foie Gras d'Oie possède une saveur plus fine et plus subtile que le Foie Gras de Canard. La différence est que les arômes de l'Oie se développe en fin de bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras.

Le service:

Le Foie  Gras en conserve, nous vous recommandons de la placer au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation.
Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.

Accords du vins:

Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.
Origine : Alsace

Ingrédients

Lobe de Foie Gras Oie
Truffes 3%
Conservateur: Sel Nitrité, Epices

Georges Bruck Producteur de Foie Gras

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite en France dès 90 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achat
Livraison dans les pays de l'UE

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis