Bloc de Foie Gras de Canard - Georges Bruck
Saveur intense et Ample en bouche
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Description
Foie Gras de Canard Artisanal de la Maison Georges Bruck à Strasbourg
La Maison Bruck est la dernière manufacture de Foie Gras en Alsace depuis 1850.Le Bloc de Foie Gras de Canard Bruck possède une saveur plus intense et toutefois moins subtile que le Bloc de Foie Gras d'Oie.
A la dégustation, le foie gras de Canard sera cependant plus ample en bouche.
Le Bloc de Foie Gras est une préparation composée de Foie Gras reconstitué et d'un assaisonnement.
La dégustation du Foie Gras de Canard Georges Bruck
En entrée, le pain de mie légèrement toasté tient le haut du pavé.Vous pourrez agrémenter le foie gras de canard avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un chutney ou un confit selon vos préférences.
Pour la boisson, accompagner le foie gras d'un Gewurztraminer ou d'un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.
Origine : Alsace
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Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Foie Gas de Canard, Eau
Sel comestible
Epices
Conservateur : nitrite de sodium
* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Sel comestible
Epices
Conservateur : nitrite de sodium
* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides : 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines : 9.3g
Sel : 1.54g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides : 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines : 9.3g
Sel : 1.54g