Foie Gras de Canard Entier Truffé - Georges Bruck

Découvrez l'alliance raffinée du Foie Gras de Canard entier truffé de Georges Bruck à Strasbourg. Savourez sa saveur intense avec du pain toasté et un vin noble.
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Description

Foie Gras de Canard Entier Truffé de la Manufacture Georges Bruck à Strasbourg

La Maison Georges Bruck nous propose un mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe.
Le Foie Gras de Canard entier possède une saveur intense. A la dégustation, le foie gras de Canard est ample en bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid et déveiné manuellement.

Ensuite le sel et les épices sont ajoutés pour donner le goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisés, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck. La Truffe noire vient compléter la préparation et donne un Foie Gras aux saveurs raffinés.

Dégustation du Foie Gras de Canard Entier Truffé Bruck

Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.

Accords Foie Gras de Canard Entier Truffé et Vins

Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur

Comment servir le Foie Gras de Canard entier Truffé Bruck

Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le dans une serviette blanche. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférence. Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.

Le service du Foie Gras Entier Bruck

Nous vous recommandons de placer ce Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à une température entre 4°et 6°C. 
Réaliser de belles tranches de Foie Gras d'environ 7 à 8 mm. Réchauffer la lame du couteau dans un bain d'eau chaude ou utiliser une lyre à chaque coupe.
Origine : Alsace
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Ingrédients
Lobe de Foie Gras de Canard
Truffe : 3%
Conservateur : Sel nitrité
Epices

* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.

Épicerie Fine salée Foie gras, Condiment, Terrine, Apéritif, Plat cuisiné

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