Foie Gras d'Oie Entier - Georges Bruck
Foie Gras d'Oie 100% Entier Georges Bruck Strasbourg
Le Foie Gras d'Oie possède une saveur plus fine et plus subtile que le Foie Gras de Canard.La différence est notamment que les arômes d'Oie se développent en fin de bouche.
Préparation du Foie Gras Artisanale Georges Bruck
Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras.Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid, déveiné manuellement.
Ensuite le sel et les épices donnent un goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisée, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck.
Dégustation du Foie Gras d'Oie Entier Bruck
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé.Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pouvez l'agrémenter le Foie Gras d'Oie d'une pincée de fleur de sel de Guérande et d'un chutney ou confit selon vos préférences.
Accord Foie Gras d'oie entier Bruck et Vin
Un Gewurztraminer ou un Pinot Gris Grand Cru ou Vendange Tardive, un Meursault, Pouilly-Fuissé, un Champagne Blanc de Noir accompagne parfaitement votre foie gras.Producteur : Georges Bruck
Conservateur : sel nitrité et épices
* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides : 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines : 9.3g
Sel : 1.54g