Liqueur Chocolat & Vanille de Madagascar - Distillerie Hepp
en stock
18,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Liqueur de Chocolat & Vanille Madagascar Distillerie Hepp Uberach
La Liqueur de chocolat et vanille de Madagascar est un véritable appel au voyage mais aussi à la gourmandise.La Liqueur de Chocolat & Vanille Hepp est obtenue à partir de fèves de cacao sélectionnées, elle laisse en bouche des notes de chocolat et de fruits à coque.
Cette Liqueur de Chocolat Vanille est issue d’un mariage avec la douceur du chocolat et de la saveur épicée de la vanille de Madagascar.
Conseil de dégustation de Chocolat & Vanille de Madagascar Hepp
La liqueur de Chocolat & Vanille de Madagascar se déguste fraîche ou à température ambiante.Faites une pause gourmande dans la journée ou en fin d’un repas. Elle accompagnera très les desserts, les glaces ou une crème brulée chocolat-vanille.
Recette crème brulée chocolat et Vanille de Madagascar Hepp
- 20 cl de crème fleurette5 cl de lait
- 5 cl de liqueur de Chocolat & Vanille Hepp
- 2 jaunes d’œufs
- 20 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé1 pincée de fleurs de sel
- Préchauffer le four à 160° C
- Faire chauffer la crème, le lait et la liqueur
- Pendant ce temps, mélanger les jaunes, les sucres et la fleur de sel
- Ajouter le liquide chaud et mélanger avec un fouet
- Verser dans 4 ramequins à crème brulée. Les placer sur une plaque et enfourner 15 minutes
- Vérifier la cuisson, il faut que ce soit légèrement tremblante au centre. Si cela est trop liquide prolonger la cuisson de 3 minutes supplémentaires
- Laisser refroidir puis placer au frais
- Saupoudrer chaque crème de sucre puis caraméliser au chalumeau
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Distillerie Hepp
Caractéristiques
Contenance 50cl
Alcool 18% vol.
Alcool 18% vol.