Liqueur Chocolat & Vanille de Madagascar Liqueur Chocolat & Vanille de Madagascar - Distillerie Hepp en stock 18,50 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Liqueur de Chocolat & Vanille Madagascar Distillerie Hepp Uberach La Liqueur de chocolat et vanille de Madagascar est un véritable appel au voyage mais aussi à la gourmandise. La Liqueur de Chocolat & Vanille Hepp est obtenue à partir de fèves de cacao sélectionnées, elle laisse en bouche des notes de chocolat et de fruits à coque.Cette Liqueur de Chocolat Vanille est issue d’un mariage avec la douceur du chocolat et de la saveur épicée de la vanille de Madagascar. Conseil de dégustation de Chocolat & Vanille de Madagascar Hepp La liqueur de Chocolat & Vanille de Madagascar se déguste fraîche ou à température ambiante.Faites une pause gourmande dans la journée ou en fin d’un repas. Elle accompagnera très les desserts, les glaces ou une crème brulée chocolat-vanille. Recette crème brulée chocolat et Vanille de Madagascar Hepp 20 cl de crème fleurette5 cl de lait 5 cl de liqueur de Chocolat & Vanille Hepp 2 jaunes d’œufs 20 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé1 pincée de fleurs de sel Préparation de crème brulé Chocolat Vanille de Madagascar Hepp Préchauffer le four à 160° C Faire chauffer la crème, le lait et la liqueur Pendant ce temps, mélanger les jaunes, les sucres et la fleur de sel Ajouter le liquide chaud et mélanger avec un fouet Verser dans 4 ramequins à crème brulée. Les placer sur une plaque et enfourner 15 minutes Vérifier la cuisson, il faut que ce soit légèrement tremblante au centre. Si cela est trop liquide prolonger la cuisson de 3 minutes supplémentaires Laisser refroidir puis placer au frais Saupoudrer chaque crème de sucre puis caraméliser au chalumeau Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Distillerie Hepp Voir les produits Distillerie Hepp Caractéristiques Contenance 50clAlcool 18% vol.
Liqueur de Rose Alsace Distillerie Hepp Un petit nuage pour égayer votre journée 15,50 € Détail Panier
Crème Mûre produite en Alsace Distillerie Hepp Pour un appéritif avec une douceur fruitée 17,20 € Détail Panier
Liqueur Myrtille Production Artisanale ALsace Distillerie Hepp En apréritif ou fin de repas 17,60 € Détail Panier
Crème Pêche de Vignes une spécialité alsacienne Distillerie Hepp En apéritf une pêche ou en cocktail 17,50 € Détail Panier
Liqueur Sapin Production locale Distillerie Hepp Un liqueur en apéritif ou en cocktail 17,40 € Détail Panier
Liqueur Noix Distillerie Hepp Une liqueur de noix en apéritif à servir bien fraiche 17,50 € Détail Panier
Liqueur Gingembre Distillerie Artisanale Alsace Distillerie Hepp Une liqueur pour vos cocktails 15,50 € Détail Panier
Liqueur Fraises des Bois Alsace Distillerie Hepp Une Fraise des Bois en apéritif 15,70 € Détail Panier
Liqueur Melon en apéritif ou en digestif Distillerie Hepp Liqueur de Melon avec un Crémant ou en cocktail 15,80 € Détail Panier