Liqueur de Pain d'Épices - Distillerie Hepp
Le Pain d'Épices en liqueur
en stock
18,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Liqueur de Pain d'Épices Alsace de la Distillerie Hepp Uberach
La Liqueur de Pain d'Épices est un avant goût des Fêtes de Noël.Avec les saveurs de cannelle, d'anis et d'orange, la liqueur de pain d'épices artisanale Hepp est une vraie gourmandise et se mariera très bien avec les desserts comme un Tiramisu de Noël.
Accords Liqueur de Pain d'épices Hepp
La Liqueur de Pain d'Épices accompagnera vos apéritifs festifs avec un Crémant d'Alsace.En dessert vous pouvez mettre une petite lichette de liqueur afin d'agrémenter et parfumer l'assiette de vos convives.
Cette Liqueur est une explosion d'arômes de Noël, un régal !
Recette du Tiramisu à la Liqueur Pain d'épices Hepp :
- 500 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de Pain d'épices Hepp
- 6 œufs
- 100 g de sucre
- 1 paquet de biscuits à la cuillère
- 100 ml de café
- Cacao en poudre pour la décoration
Préparation Tiramisu à la Liqueur Pain d'épices
- Faites couler un café
- Ajoutez-y la liqueur dePain d'épices Hepp et mélangez
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un récipient
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez doucement la préparation des jaunes d’œufs puis le mascarpone au blanc en neige, sans casser les blancs, pour obtenir une texture mousseuse
- Trempez les biscuits dans le #café refroidi et déposez-les au fond d’un grand plat
- Ajoutez une couche de votre préparation, puis une nouvelle couche de biscuits préalablement trempés dans le café
- Terminez par une couche de votre préparation et saupoudrez de cacao
- Laissez votre tiramisu une nuit au frigo avant dégustation.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Distillerie Hepp
Caractéristiques
Contenance : 50cl
Alcool en %vol : 18°
Liqueur de Pain d'Epices
Alcool en %vol : 18°
Liqueur de Pain d'Epices