Sauce Bolognaise de Sanglier - Nemrod
Sauce Bolognaise de Sanglier Nemrod Made in France
La Sauce Bolognaise de Sanglier Nemrod rehausse ce plat Spaghetti Bolognaise avec un goût inimitable. Cette recette augure une dégustation de cette savoureuse Sauce Bolognaise de Sanglier. La composition de cette Sauce Bolognaise Sanglier Nemrod est une magnifique création avec des saveurs d’ingrédients sélectionnés comme la tomate, les champignons et la viande hachée...
Cette Sauce Bolognaise de Sanglier Nemrod est de bon secours pour un repas gouteux.
Conseil de conservation de la Sauce Bolognaise de Sanglier Nemrod
La Sauce Bolognaise de Sanglier Nemrod se conserve pendant 3 ans à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. En revanche, si vous n'arrivez pas à résister à l'envie de la goûter, vous avez 3 jours après ouverture pour la consommer en la conservant au frais entre 0 et +4°C.
Producteur : Nemrod
Tomate 49%, viande hachée de sanglier 20% (origine France), champignons de Paris, eau, oignon, amidon de maïs modifié, sel, sucre, ail, épices
Energie : 229 KJ / 54 kcal
Matières grasses : 1,8g (dont acides gras saturés 0,6g)
Glucides : 3,8 g (dont sucre traces 2,4g)
Protéines : 5,1g
Sel : 0,78g