Terrine de Sanglier au Pinot Gris Artisanal - Nemrod
Très savoureuse
en stock
6,20 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Sanglier sauvage Pinot Gris Vin Blanc d’Alsace NEMROD
Ce Pâté savoureux à base de Sanglier sauvage du Massif des Vosges, gentiment arrosée de quelques gouttes de Pinot Gris alsacien, vous fera voyager en Alsace.Toutes les Terrines sont préparées à partir de viande de gibier sauvages. Afin de donner un débouché aux chasseurs qui ne trouvent pas toujours preneurs.
Tous le Gibiers ont grandi dans nos forêts et se nourrissent d'éléments exclusivement naturels. Nemrod défend l'authenticité et le goût afin que les produits soient traçables et durablement chassé.
Conservation après ouverture
Les terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Nemrod
Ingrédients
Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France)
Vin blanc Pinot Gris (SULFITES)
Oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Vin blanc Pinot Gris (SULFITES)
Oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 166kcal/693KJ
Matière grasse : 9.4g dont acide gras saturé 3.47 g
Glucides : 13g dont sucres < 0.5g
Protéines: 19g
Sel: 1.67g
Valeur énergétique : 166kcal/693KJ
Matière grasse : 9.4g dont acide gras saturé 3.47 g
Glucides : 13g dont sucres < 0.5g
Protéines: 19g
Sel: 1.67g