Terrine de Porc d'Alsace Production Artisanale - Georges Bruck
Une terrine aux Saveurs d'Alsace
en stock
6,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Porc Artisanal d'Alsace élevé en plein air Manufacture Georges Bruck
Cette Terrine est élaborée avec des porcs qui sont élevés en plein afin de donner du caractère à la viande qui aura du goût. Une Vrai terrine de qualité à l'image de la Maison Georges Bruck.La Maison Georges Bruck est la dernière Manufacture de Foie Gras strasbourgeoise en Alsace au sens noble du terme. Actuellement, c'est Vincent Heusch qui représente la cinquième génération qui est au commande.
Cette Manufacture Artisanale se compose d’une équipe de 24 personnes. Cette équipe de professionnel de la Gastronomie réalise toute la production, dans un laboratoire en plein centre de Strasbourg.
Accords et Mets
Cette terrine est une réelle délicatesse en apéritif avec un pain toasté
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Viande de porc, foie de porc
Oeufs
Oignons
Lait en poudre
Alcool: cognac
Sel
Epices
Oeufs
Oignons
Lait en poudre
Alcool: cognac
Sel
Epices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 292kcal/1210KJ
Matière grasse : 24.7g dont acide gras saturé 8.9g
Glucides : 1.3g dont sucres 0.8g
Protéines: 15.8g
Sel: 2.02g
Valeur énergétique : 292kcal/1210KJ
Matière grasse : 24.7g dont acide gras saturé 8.9g
Glucides : 1.3g dont sucres 0.8g
Protéines: 15.8g
Sel: 2.02g