Terrine de Volailles Production Artisanale en Alsace - Georges Bruck
En apéritif entre amis
en stock
6,90 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Volailles Maison Georges Bruck de Tradition aux Saveurs Alsaciennes
Cette Terrine est une très alliance avec la volaille et notre Vin d'Alsace, le Riesling afin de vous faire découvrir une excellente terrine d'Alsace. Son ingrédient de base est le foie de volaille et la viande de porc.La Maison Georges Bruck est la dernière Manufacture de Foie Gras strasbourgeoise en Alsace au sens noble du terme. Actuellement, c'est Vincent Heusch qui représente la cinquième génération qui est au commande.
Cette Manufacture Artisanale se compose d’une équipe de 24 personnes. Cette équipe de professionnel de la Gastronomie réalise toute la production, dans un laboratoire en plein centre de Strasbourg.
Accords Terrine et Mets
Cette terrine de volailles est une réelle délicatesse en apéritif avec un pain toasté. Origine : alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Foie de Volailles 40%, viande de porc, graisse de canard
Oeuf
Lait en poudre
Alcool: riesling, cognac
Sel
Epices
Oeuf
Lait en poudre
Alcool: riesling, cognac
Sel
Epices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 345kcal/1428KJ
Matière grasse : 30.4g dont acide gras saturé 10g
Glucides : 1.2g dont sucres 1.2g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.81g
Valeur énergétique : 345kcal/1428KJ
Matière grasse : 30.4g dont acide gras saturé 10g
Glucides : 1.2g dont sucres 1.2g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.81g