Retour en images sur la célébration de nos 10 ans Publié le 23 janvier 2024 Les 3 et 4 novembre derniers, nous avons eu l’honneur de célébrer nos 10 millésimes à la tête de l’épicerie Au Brin de Paille en compagnie de nombreux officiels, de nos chers clients et de nos talentueux producteurs. Retour en images sur ces célébrations et découvrez les moments festifs, de partage et de convivialité capturés au cours de ces 2 journées mémorables. L'équipe Au Brin de Paille prête à démarrer les 2 journées de festivités De l'équipe dévouée aux clients fidèles et avec la participation active de nos producteurs partenaires, chaque cliché témoigne de ces 10 années de passion pour la gastronomie alsacienne, de succès et de belles amitiés.Nous en profitons pour remercier à nouveau tous nos partenaires présents, Maxime pour l'organisation de cet événement qui nous tenait à cœur, l'ensemble de notre personnel : salariés et apprentis pour leur dynamisme et dévouement, nos familles et amis présents, notre clientèle et, par dessus tout, merci à mon mari sans qui cette belle aventure depuis 10 ans n'en serait pas là aujourd'hui et aussi merci à ma fille Laura sur qui nous pouvons toujours compter. Les chapiteaux sont prêts pour le jour J La pancarte annonçant l'événement L'ensemble de l'équipe Au Brin de Paille M. Éric Straumann, Maire de Colmar, entouré de l'équipe Au Brin de Paille Mme Brigitte Klinkert entourée de notre équipe Les officiels présents à notre célébration Célébration autour d'un petit-déjeuner en présence de Céline Kern, présidente des vitrines de Colmar Célébration des 10 ans avec les officiels Merci pour ce magnifique bouquet Notre sommelier Mathieu avec les Bières spécialement brassées pour l'occasion Bières ambrée, blonde et blanche aux brassins et à l’étiquette spécialement conçus pour Au Brin de Paille Stand de dégustation du Domaine des Terres Rouges avec les moutardes, huiles, vinaigres et tartinables Stand de dégustation des vins Justin BOXLER Dégustation des vins d'Alsace Justin BOXLER accompagnés du traditionnel Kougelhopf Dégustation des vins d'Alsace du Domaine Kirrenbourg et du Domaine Hurst Vins d'Alsace du Domaine Kirrenbourg Vins d'Alsace du Domaine Hurst Dégustation des bières de la brasserie du Grillen Stand de dégustation du foie gras d'Alsace Georges BRUCK Stand des vins d'Alsace du domaine LOEW Vins d'Alsace du Domaine LOEW Pose photo pour l'équipe Au Brin de Paille La brasserie Cabrio avec Rachel et Bertrand Le stand des Vins d'Alsace Denis Meyer et Filles Un Riesling Vieilles Vignes qui fête également ses 10 ans ! Visite de Jordan Stéphane Vélo Taxi Laura d'Au Brin de Paille Discussion autour des vins d'Alsace Clients venant déguster les Vins d'Alsace Maxime, Bertrand et des fournisseurs venus déguster les vins d'Alsace Maxime avec des amis vignerons venus participer à la fête Stand de la brasserie KS de Colmar Bières d'Alsace de la brasserie KS Bertrand avec des membres de l'équipe d'Au Brin de Paille Stand de dégustation de Gin de la Distillerie Officine Stand de dégustation du Gin de l'Officine de Colmar avec la présence du distillateur Baptiste Clients et amis sont de la fête L'heureuse gagnante de l'un de nos paniers garnis mis en jeu Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Recette de Bouchée à la reine traditionnelle d'Alsace Le 02 octobre 2024 La bouchée à la reine est un plat emblématique de la gastronomie française et qui est aussi très ancrée dans la tradition culinaire alsacienne.Composée d’une croûte légère et croustillante en pâte feuilletée (vol-au-vent), ...
Les Grands Crus d’Alsace, des vins d'exception Le 19 août 2024 Nichée entre les Vosges et le Rhin, l'Alsace est une terre de vignobles où l'art de la viticulture se transmet de génération en génération. Parmi les pépites de cette région viticole se distinguent les Grands Crus, des vins d'exception issus de ...
AU BRIN DE PAILLELe commerce, une affaire de famille Le 29 juillet 2024 Nous avons le plaisir de vous présenter l'article paru dans le magazine Point Éco Alsace, qui met en lumière l'histoire de notre épicerie centenaire, Au Brin de Paille. Reprise en 2013 par notre famille, nous avons entrepris une véritable transformation de cette institution ...
Bertrand KILLY à l'émission "Frach oda frech" sur France 3 Alsace Le 27 mai 2024 Vendredi soir, vous avez peut-être vu l'émission "Frach oda frech" sur France 3 Alsace avec Bertrand KILLY, dirigeant d'Au Brin de Paille ? ou pas ! Si vous avez manqué ce moment, ne vous inquiétez pas, nous avons immortalisé cette séquence et vous pouvez désormais ...