Foie Gras de Canard Entier Truffé Foie Gras de Canard Entier Truffé - Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe en stock 45,00 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Foie Gras de Canard Entier Truffé de la Manufacture Georges Bruck à Strasbourg La Maison Georges Bruck nous propose un mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe.Le Foie Gras de Canard entier possède une saveur intense. A la dégustation, le foie gras de Canard est ample en bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid et déveiné manuellement.Ensuite le sel et les épices sont ajoutés pour donner le goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisés, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck. La Truffe noire vient compléter la préparation et donne un Foie Gras aux saveurs raffinés. Dégustation du Foie Gras de Canard Entier Truffé Bruck Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences. Accords Foie Gras de Canard Entier Truffé et Vins Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur Comment servir le Foie Gras de Canard entier Truffé Bruck Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le dans une serviette blanche. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférence. Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Le service du Foie Gras Entier Bruck Nous vous recommandons de placer ce Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à une température entre 4°et 6°C. Réaliser de belles tranches de Foie Gras d'environ 7 à 8 mm. Réchauffer la lame du couteau dans un bain d'eau chaude ou utiliser une lyre à chaque coupe. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Georges Bruck Voir les produits Georges Bruck Ingrédients Lobe de Foie Gras de CanardTruffe : 3%Conservateur : Sel nitritéEpices* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
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Foie Gras d'Oie Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 50,00 € Détail Panier
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