Foie Gras de Canard Entier Foie Gras de Canard Entier - Georges Bruck La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras en stock 36,00 € 300g - 75,00 € (non disponible) 180g - 48,00 € (non disponible) 120g - 36,00 € Coffret - 38,00 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Foie Gras Entier de Canard de la Manufacture Georges Bruck à Strasbourg Le Foie Gras de Canard possède une saveur intense et un peu moins subtile que le Foie Gras d'Oie.A la dégustation, le foie gras de Canard sera cependant plus ample en bouche.Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras.En entrée, server le Foie Gras de Canard Entier avec un pain de mie légèrement toasté. Vous pourrez agrémenter le Foie Gras Entier d'une pincée de fleur de sel de Guérande et d'un chutney ou confit selon vos préférence. Conseils pour servir le Foie Gras Nous recommandons de placer le Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à la température de 4° à 6°C.Réaliser de belles tranches de Foie Gras d'environ 7 à 8 mm d'épaisseur. Pour cela utiliser la lame d'un couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel pour chaque tranche. Accords Foie Gras et Vins Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Georges Bruck Voir les produits Georges Bruck Ingrédients Lobe de Foie Gras de CanardConservateur : sel nitrité et épices* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100gValeur énergitique : 451kcal/1861KJMatière grasse : 45.1g dont acide gras saturé 18.6gGlucides : 2.3g dont sucres 2.3gProtéines : 9.3gSel : 1.54g
Panier Garni Gastronomique Truffe et Foie Gras Offrez l'élégance culinaire avec notre panier garni haute gastronomie à base de truffes. Vin d'Alsace, foie gras, huile, moutarde et chutney truffés. Commandez en ligne. 165,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 45,00 € Détail Panier
Foie Gras d'Oie Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 50,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Georges Bruck La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras 36,00 € Détail Panier
Bloc de Foie Gras d'Oie Strasbourg Georges Bruck Saveur subtile et Arômes délicats 13,80 € Détail Panier
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