Foie Gras d'Oie Entier Truffé Foie Gras d'Oie Entier Truffé - Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe en stock 50,00 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Foie Gras d'Oie à la Truffe noire Georges Bruck à Strasbourg, depuis 1852 Le Foie Gras d'Oie et la Truffe noire est un mariage de saveurs très raffiné.Le Foie Gras d'Oie possède une saveur fine et subtile. Les arômes d'Oie se développent en fin de bouche.Le Foie Gras Entier d'Oie est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Le Foie Gras est d'abord travaillé à froid et déveinés manuellement.Ensuite le sel et les épices sont ajoutés pour donner un goût typique au Foie Gras Bruck : la douzaine d'aromates utilisée, selon une recette spécifique, est à l'origine de l'empreinte gustative unique des Foies Gras Georges Bruck.Pour finir, la Truffe vient parfumer subtilement ce Foie Gras d'Oie Entier. Dégustation du Foie Gras à la Truffe Georges Bruck Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un chutney ou un confit selon vos préférences. Comment Servir le Foie Grand d'Oie Entier à la truffe noire Georges Bruck Nous vous recommandons de placer ce Foie Gras au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation, il doit être à la température entre 4°et 6°C.Pour couper votre Foie gras, réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm. Utiliser une lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel pour chaque tranche. Accords Foie Gras Georges Bruck et Vins Un Gewurztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Georges Bruck Voir les produits Georges Bruck Ingrédients Lobe de Foie Gras d'OieTruffe : 3%Conservateur : Sel nitritéEpices* Photos : suggestion de présentation, décoration non comprise.
Panier Garni Gastronomique Truffe et Foie Gras Offrez l'élégance culinaire avec notre panier garni haute gastronomie à base de truffes. Vin d'Alsace, foie gras, huile, moutarde et chutney truffés. Commandez en ligne. 165,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 45,00 € Détail Panier
Foie Gras d'Oie Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 50,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Georges Bruck La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras 36,00 € Détail Panier
Bloc de Foie Gras d'Oie Strasbourg Georges Bruck Saveur subtile et Arômes délicats 13,80 € Détail Panier
Huile à la Truffe Domaine des Terres Rouges Découvrez l'Huile d'Olive à la Truffe du Domaine des Terres Rouges, une huile d’exception mariant huile d'olive vierge extra et éclats de truffe noire, idéale pour sublimer vos plats raffinés. 20,40 € Détail Panier
Terrine à l'Eau-de-vie de Marc de Gewurztraminer Terrine Esprit Alsace Sans ConservateurNi Colorant 6,80 € Détail Panier
Vinaigre de Vin Pinot Noir d'Alsace un production artisanale La Vinaigrerie des Gourmets Découvrez le Vinaigre de Pinot Noir de la Vinaigrerie des Gourmets, une fusion exquise de fruits rouges et de mûres pour vos salades et sauces. 9,50 € Détail Panier
Vinaigre à la Pulpe de Tomate Domaine des Terres Rouges Découvrez le vinaigre à la pulpe de tomate du Domaine des Terres Rouges : un condiment artisanal riche en saveurs pour sublimer vos plats en toute élégance. 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Piment d'Espelette Made in Alsace Domaine des Terres Rouges Sublimez vos plats avec le vinaigre au piment d'Espelette du Domaine des Terres Rouges : une spécialité basque pour une touche épicée inégalée. 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Mirabelle de Lorraine Domaine des Terres Rouges Savourez le vinaigre à la pulpe de mirabelle de Lorraine du Domaine des Terres Rouges : un condiment français artisanal aux nuances douces et fruitées. 13,40 € Détail Panier
Vinaigre Pulpe de Framboise condiment aigre-doux Domaine des Terres Rouges Découvrez le vinaigre à la pulpe de framboise du Domaine des Terres Rouges : un condiment artisanal fruité pour orner vos plats de salades et desserts raffinés. 13,40 € Détail Panier