Foie Gras de Canard Entier Truffé de chez Bruck

en stock
32,00 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Le Foie Gras de Canard possède une saveur plus forte et moins subtile que le Foie Gras d'Oie.A la dégustation, le foie gras de Canard sera plus ample en bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le dans une serviette blanche. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférence. Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.

Le service:

Le Foie  Gras en conserve, nous vous recommandons de la placer au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation.
Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.

Accords du vins:

Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.
Origine : Alsace

Ingrédients

Lobe de Foie gras de Canard
Truffe 3%
Conservateur: Sel Nitrité, Epices

Foie Gras Georges Bruck Créateur depuis 1852

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 130 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis