Foie Gras Entier de Canard Georges Bruck
La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras
en stock
28,00 €
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Description
Le Foie Gras de Canard possède une saveur plus forte et moins subtile que le Foie Gras d'Oie.A la dégustation, le foie gras de Canard sera plus ample en bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le dans une serviette blanche. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférence. Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur.
Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.
Le service:
Le Foie Gras en conserve, nous vous recommandons de la placer au réfrigérateur plusieurs heures avant la dégustation.Pour couper votre Foie gras , réaliser de belles tranches d'environ 7 à 8 mm, il doit être à la température entre 4°et 6°C. Utilisée la lame de couteau réchauffée dans un bain d'eau chaude ou une lyre et renouveler ce rituel entre chaque tranche.
Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences.
Accords du vins:
Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : alsace
Producteur : Georges Bruck
Caractéristiques
Ingrédients
Lobe de Foie Gas de Canard
Conservateur: sel nitrité et épices
Conservateur: sel nitrité et épices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse: 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides: 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines: 9.3g
Sel: 1.54g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse: 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides: 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines: 9.3g
Sel: 1.54g