Description
Foie gras d'oie entier Georges Bruck
Le Foie Gras d'Oie possède une saveur plus fine et plus subtile que le Foie Gras de Canard. La différence est que les arômes de l'Oie se développe en fin de bouche. Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou plusieurs lobes de Foie Gras. Pour votre entrée, le pain de mie tient le haut du pavé. Toastez le légèrement et servez le posé dans une serviette blanche avant de le mettre sur assiette. Vous pourrez agrémenter avec une pincée de fleur de sel de Guérande et le chutney ou confit selon vos préférences. Un Gewurtztraminer ou un Pinot Gris Tradition, Grand Cru ou Vendange Tardive, chacun trouvera son bonheur. Origine : Alsace
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Lobe de Foie Gas d'Oie
Conservateur: sel nitrité et épices
Conservateur: sel nitrité et épices
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse: 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides: 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines: 9.3g
Sel: 1.54g
Valeur énergitique : 451kcal/1861KJ
Matière grasse: 45.1g dont acide gras saturé 18.6g
Glucides: 2.3g dont sucres 2.3g
Protéines: 9.3g
Sel: 1.54g