Miel de Sapin Production artisanale - Miel Gaston Furstenberger
Un Miel Rare
en stock
14,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Miel de sapin Producteur Gaston Furstenberger Herrlisheim-près-Colmar
Le Miel de Sapin est un miel typique de notre région. C’est un miel de miellats que les pucerons produisent sur les sapins. Ce miel devient rare et la production est devenue aléatoire.La Saison pour le miel de sapin commence à la mi-juin et se termine vers la mi-septembre.
Miel et Vertus du Miel de sapin
Le Miel de Sapin possède de grandes qualités antianémiques, antiseptiques et diurétiques.Ce miel est exceptionnellement riche en oligoéléments comme le phosphore, le potassium, le calcium, le soufre, le magnésium, le zinc, le bore, le fer ou le cuivre.
Fortifiant, antiseptique des voies respiratoires et antispasmodique ; il s'impose en cas de grippe, de rhume ou de rhinite, sans oublier l'asthme.
Pour les affections et surinfections ORL et respiratoires, les infections urinaires, calculs insuffisance rénale chronique, constipation, déminéralisation, ostéoporose, asthénie, hypotension, convalescence, fatigue générale, sénescence.
La dégustation
La couleur sera d’un brun foncé. Cela sera le miel avec le goût le plus fort avec des notes boisées et des notes de résine. Le goût sera malté et voire des notes balsamiques comme le bois de cèdre, bois de conifère frais, le sirop de pousses d’épicéa, le caramel, fruits confits, le thé noir au lait.
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Miel de sapin