Civet de Sanglier Sauce Forestière Civet de Sanglier Sauce Forestière - en stock 27,40 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod Made in France Le Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod est un incontournable de la cuisine qui vous évite de cuisiner. Avec ce bocal de Civet de Sanglier Sauce Forestière, il vous permet de le réchauffé quelques minutes au Micro-Ondes. La viande de sanglier est une viande ferme et maigre avec un goût présent de gibier. La fermeté de sa chair peut nécessiter, en fonction des pièces sélectionnées, une longue préparation en marinade avec des épices avant de passer à la cuisson. La Sauce Forestière qui accompagne le Civet de Sanglier Nemrod est à base de légumes, d’épices, de champignons et de différentes herbes. Cette Sauce Forestière fusionne excellemment avec le Civet de Sanglier, ce qui rend la dégustation bistronomique. Conseils de conservation Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod Le Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod se conserve pendant 3 ans à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. En revanche, si vous n'arrivez pas à résister à l'envie de la goûter, vous avez 3 jours après ouverture pour la consommer en la conservant au frais entre 0 et +4°C. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Ingrédients Viande de sanglier du massif des Vosges 43%, eau, huile de tournesolVin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignons de Paris, bolet pleurote, volvaire, griset , pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, madère, tomates concentrée, sel, extrait de bœuf, plantes aromatiques, oignons, ail, épices, caramel ordinaire. Valeurs nutritionnelles Energie : 532 KJ / 127 kcalMatières grasses : 7,8 g (dont acides gras saturés 1,6g)Glucides : 5,2 g (dont sucre traces 0,3g)Protéines : 9,1gSel : 1,02 g
Pâté de Chevreuil Sauvage aux Noisettes Gibier Français en conserve Nemrod Made in Alsace 6,30 € Détail Panier
Pâté de Chevreuil Sauvage Figue et Pain d'Epices Artisanale Nemrod Gibier 100% Massif des Vosges. 5,90 € Détail Panier
Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer Vin d'Alsace Produit en France Nemrod A l'apéro avec Gewurztraminer 6,20 € Détail Panier
Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d'été Made in France Nemrod La truffe en apéro 7,70 € Détail Panier