La Choucroute d’Alsace entre tradition et modernité La Choucroute d’Alsace entre tradition et modernité - I D Edition Découvrez 25 recettes innovantes de choucroute par des chefs alsaciens, entre tradition et modernité. Un voyage culinaire à ne pas manquer ! en stock 10,00 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description La Choucroute d’Alsace : Entre Tradition et Modernité Explorez l'univers fascinant de la choucroute avec le livre "La Choucroute d’Alsace entre tradition et modernité", publié par I.D. Edition Alsace. Cet ouvrage vous propose une aventure culinaire unique à travers 25 recettes innovantes, signées par les plus grands chefs de la région. Un Voyage au Cœur d'une Icône Gastronomique Laissez-vous guider par Daniel Zenner, l'auteur de ce livre, sur les chemins gourmands de la choucroute, un véritable "monstre sacré" de la cuisine alsacienne. Découvrez non seulement l'histoire fascinante et les vertus de cet incontournable plat, mais apprenez également à réaliser ces recettes par vous-même. Une Alliance de Tradition et d’Innovation Les chefs alsaciens vous présentent des recettes qui marient harmonieusement tradition et modernité. Vous découvrirez des déclinaisons contemporaines de la choucroute, tout en appréciant les saveurs classiques qui ont fait sa renommée. Ce livre est une invitation à une évasion gourmande au cœur de l’Alsace. Pourquoi Choisir Ce Livre ? "La Choucroute d’Alsace entre tradition et modernité" est un incontournable pour ceux qui souhaitent explorer la richesse de la gastronomie alsacienne. Que vous soyez un passionné de cuisine ou simplement curieux, ce livre vous offre un regard neuf sur la choucroute et vous inspire à l'apprécier sous toutes ses formes. Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : I D Edition Voir les produits I D Edition Caractéristiques ISBN : 978-2-36701-257-5
Choucroute Royale au Vin Blanc en Bocal Boucherie Artisanale Baradel Dégustez la Choucroute Royale de la Boucherie Baradel, un plat alsacien traditionnel à cinq garnitures, préparé au vin blanc d'Alsace. Disponible en bocaux. 13,50 € Détail Panier
Choucroute à la Bière en Bocal Alsace Boucherie Artisanale Baradel Découvrez la Choucroute à la Bière de la Boucherie Baradel, une version savoureuse et unique du classique alsacien, disponible en bocaux pratiques. 13,50 € Détail Panier
Chou à Choucroute en Bocal cuisiné de la Boucherie Baradel Boucherie Artisanale Baradel Découvrez la Choucroute Alsacienne en Bocal de la Boucherie Baradel, cuisinée avec lardons et vin blanc. Créez votre choucroute idéale avec vos garnitures préférées. 13,50 € Détail Panier
La Choucroute d’Alsace entre tradition et modernité I D Edition Découvrez 25 recettes innovantes de choucroute par des chefs alsaciens, entre tradition et modernité. Un voyage culinaire à ne pas manquer ! 10,00 € Détail Panier