Chocolat Noir 74% Intense aux Amandes
non disponible, en réapprovisionnement
6,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Tablette de Chocolat Noir Intense Bio élaborée en Alsace à côté de Colmar.
Les ingrédients viennent de différentes origines ce qui nous fera un chocolat d'excellence.
Avec les 74% de Cacao dont l'origine est la République Dominicaine et le Pérou.
La vanille sera de Madagascar et les éclats d'Amandes de Sicile (Italie).
Les ingrédients viennent de différentes origines ce qui nous fera un chocolat d'excellence.
Avec les 74% de Cacao dont l'origine est la République Dominicaine et le Pérou.
La vanille sera de Madagascar et les éclats d'Amandes de Sicile (Italie).
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Confiserie Adam
Ingrédients
Chocolat Noir* 90% (cacao 74% minimum) ( Masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre*)
Noisettes* grillées 10%
*Produit issu de l'agriculture biologique
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, oeuf, arachides, soja
Noisettes* grillées 10%
*Produit issu de l'agriculture biologique
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, oeuf, arachides, soja
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 559kcal/2315KJ
Matière grasse : 46g dont acide gras saturé 24g
Glucides : 29g dont sucres 23g
Protéines: 8.7g
Sel: 0.01g
Valeur énergétique : 559kcal/2315KJ
Matière grasse : 46g dont acide gras saturé 24g
Glucides : 29g dont sucres 23g
Protéines: 8.7g
Sel: 0.01g