Description
Vinaigre à la Pulpe de Fruits de la Passion est élaboré par le Domaine des Terres Rouges en Alsace.
Il accompagnera idéalement la langoustine, les crevettes, la viande blanche, le magret de canard, le fromage blanc ou le chocolat.
Les vinaigres pulpés apportent une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments.
Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés.
Il accompagnera idéalement la langoustine, les crevettes, la viande blanche, le magret de canard, le fromage blanc ou le chocolat.
Les vinaigres pulpés apportent une élégante touche de couleurs et d’exotisme en cuisine. Les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour élaborer ces condiments.
Leur saveur aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés.
Origine : Alsace
Ingrédients
Pulpe de Fruit de la Passion 42%
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre
Gélifiant: pectine
Antioxydant: acide ascorbique
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Vinaigre blanc 8° (41%),
Sucre
Gélifiant: pectine
Antioxydant: acide ascorbique
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 124kcal/525KJ
Matière grasse : 0.4g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 23.3g dont sucres 23.1g
Protéines: 1.1g
Sel: 0 g
Valeur énergétique : 124kcal/525KJ
Matière grasse : 0.4g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 23.3g dont sucres 23.1g
Protéines: 1.1g
Sel: 0 g