Crémant d'Alsace Brut Crémant d'Alsace Brut - Ginglinger en stock 14,60 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Crémant d'Alsace Brut Domaine Ginglinger P.H. Eguisheim Le Crémant Brut Ginglinger est issu d’un assemblage de quatre cépages, le riesling, le Pinot Auxerrois, le Pinot Gris et le Pinot Noir. L’élaboration de ce Crémant Brut Ginglinger est selon la méthode traditionnelle dite champenoise. La mise en bouteille est faite avec un vin tranquille et une deuxième fermentation en bouteille qui donnera les fines bulles. L’élevage sur latte de 18 mois permet d’affiner le crémant. Notes de dégustation du Crémant d'Alsace Brut Ginglinger La robe, un jaune pâle avec de fines et élégantes bulles Le nez : des arômes d’agrumes, de fruits et de fleurs blanches La bouche : une attaque franche et fruitée, les fines bulles laisse place à la légèreté La finale : toute en douceur Accords Crémant d'Alsace Brut Ginglinger et mets Ce Crémant Brut Ginglinger accompagne vos apéritifs, le repos bistronomique, les fromages à croûtes fleuries comme le Brie de Meaux ou le camembert au lait cru, les chèvres ou les brebis ou des fromages à pâte molle et vos desserts Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Domaine Ginglinger Voir les produits Domaine Ginglinger Caractéristiques AOC Crémant AlsaceContenance : 75clAssemblage : 40% Riesling 25% Pinot Auxerrois 25% pinot gris 10% de Pinot Noir Alcool : 12.5% volSucre résiduel :4.0g/lAcidité : 6.9g/lSo² total : 32mg/lNote : 86/100 James SucklingConseil de service entre 8° et 10°