Confiture Cassis - Les Confitures de Nicole
en stock
6,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Confiture de Cassis artisanale de Nicole produite en Alsace
Le Cassis (Ribes nigrum) ou Groseille Noire est un petit fruit violacé qui est cultivé dans nos jardins dès le XVIe. En France, nous cultivons deux variétés comme le Blackdown et le Noir de Bourgogne dont la liqueur est utilisée pour le KIR en apéritif. Cette confiture est élaborer en été de mi-juin à fin juillet car elle sear courte.
Le fruit est acidulé, riche en nutriments et en vitamines. Il est également utilisé nature pour les desserts et la Liqueur de cassis pour le Kir.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Fruit : Cassis
Sucre
Jus de citron
Pectine
Contenance 250g
Sucre
Jus de citron
Pectine
Contenance 250g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g