Gelée de Coing de Nicole Artisane Confiturière Alsace
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Description
Gelée de Coing de Nicole Artisane Confiturière
Le coing est un fruit qui n’est pas comestible cru et c’est pourquoi il est particulièrement utilisé en confiture, gelée ou pâte de fruits. Lorsqu’il sera mûr, le duvet cotonneux sur sa peau sera soyeux et s’enlève par simple frottement et l’odeur du fruit sera pénétrante. Il fera de excellente gélée aromatique et gouteuse.La confection de la gelée est différente de la confiture qui est conditionnée avec la pulpe du fruit. Tandis que la gelée est élaborée avec le jus de fruit. C’est-à-dire une fois que les fruits sont cuits comme pour une confiture ; ils seront passés au chinois en les pressant afin d’en extraire le jus. C’est ce jus qui sera utilisé pour vos gelées.
Le chutney de coing accompagnera le Foie Gras, les fromages. Enfin le coing sauté au beurre accompagnera les amateurs en garniture sucrée-salée les viandes blanches, le gibier et la viande de porc. Il dera également une belle Eau-de-vie de Coing
Saison de maturité : elle commence à la fin septembre jusqu’à mi-novembre.
Conseils de conservation:
Après l'ouverture du pot, il est conseillé de la consommer dans les 15 jours.
A conserver au frais après l'ouverture.
Origine : Alsace
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Ingrédients
Fruit : Coing Alsace
Sucre
Jus de citron
Jus de coing
pectine
Contenance 250g
Sucre
Jus de citron
Jus de coing
pectine
Contenance 250g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g