Terrine de Porc Armagnac & Châtaignes Alsace - Les Foies Gras du Ried
Terrine de Porc Armagnac & Châtaignes Foie Gras du Ried
Cette Terrine de Porc Armagnac & Châtaignes est un pâté typiquement alsacienne. La base de la terrine est le cochon et les châtaigne qui sont bien présente sur les sous-collines vosgiennes. Cette terrine est élaborée de façon artisanale dans le laboratoire à Ichtratzheim au sud de Strasbourg.
Accords Terrine de Porc Armagnac & Châtaignes Foie Gras du Ried et Mets
Cette Terrine de Porc Armagnac & Châtaignes Foie Gras du Ried accompagne vos pauses casse-croute, en apéritif avec vos amis. Un moment de convivialité.
Conseils après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et à consommer sous 48h
Gorge de porc*, épaule de porc*, châtaignes 15%, foie de porc*, Armagnac 1.4%, sel de Guérande épicé, oignon.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 250kcal/1035KJ
Matière grasse : 20.55g dont acide gras saturé 7.05g
Glucides : 6.58g dont sucres 1.02g
Protéines : 9.15g
Sel : 0.93g
Fibres : 0.84g